Archivio articoli
21.06.2014 10:58
ingredienti:200g di cioccolato200g di burro 4 uova150g di zucchero1cucchiaino di lievito50g di farinaProcedimento:Scogliete a bagno maria il burro con il cioccolato, nel frattempo in una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, incorporate la farina ed il lievito. quando il burro ed il cioccolato...
12.06.2014 17:08
Il Cous Cous e' un ottimo ingrediente e si presta alle più svariate preparazioni sia estive che invernali . Oggi propongo una ricetta leggera ed estiva , facilissima e veloce.
Ingredienti per 4 persone
250 g di Cous Cous istantaneo
250g di pesto
Olive nere denocciolate
Feta greca
Sale
Olio extra...
11.06.2014 19:27
Oggi vorrei proporre un dolce facilissimo fresco e delicato:MOUSSE RICOTTA con more e lamponiIngredienti per 6 /8 persone:500g di mascarpone800g di ricotta vaccina125g di zucchero a velo Una vaschetta di more ed una di lamponi freschiProcedimento:Montate con la frusta...
10.06.2014 17:57
ingredienti per 4 persone:
250g di farfalle integrali
200g di tonno fresco
100g di bottarga
3/4 zucchine
1 spicchio di aglio
1 mazzetto di basilico
olio extra vergine d'oliva
sale q.b.
procedimento:
Spellate la bottarga e grattuggiatela, tagliate il tonno a pezzetti. Fate scaldare una padella...
07.06.2014 17:50
tanta pappa buona
07.06.2014 17:49
girl at work
06.06.2014 18:21
Oggi vorrei proporre una ricetta sfiziosa che può essere sia un antipastino che un secondo.
SFORMATINO DI SPIGOLA CON SALSA ALLO ZAFFERANO:
ingredienti per 4 persone:
4 filetti di spigola
1 spicchio d'aglio
timo
maggiorana
sale e pepe q.b.
4 patate lesse
90gr di burro
40gr di farina
1 bustina...
04.06.2014 14:08
Voglio continuare con i fiori di zucca. Sono sempre ricette semplicissime ma che a me piacciono moltissimo.
SPAGHETTI CACIO,PEPE E FIORI DI ZUCCA:
ingrdienti per 4 persone:
400gr di Spaghetti ( con la pasta abbondiamo !)
200gr di pecorino romano grattuggiato
pepe e sale q.b.
12 fiori di...
04.06.2014 10:32
I fiori di zucca sono troppo buoni!
Fritti con mozzarella e alici sono una delizia, basta non fare una pastella troppo spessa altrimenti il fiore sparisce e rimane il sapore della pastella fritta e basta.
Oggi io cucino una cosa semplicissima ma molto molto buona. Farò una semplice torta...
03.06.2014 18:00
Consenti ai visitatori di essere aggiornati su novità ed eventi ogni volta che è possibile. È necessario un aggiornamento continuo affinché le persone tornino al tuo sito. Puoi usare i feed RSS per avvisare i tuoi lettori dell'uscita di nuovi articoli.
Oggetti: 1 - 10 di 12